Impostazione della colorazione condizionale

È possibile impostare la colorazione condizionale per i campi in base ai relativi valori.​
Inoltre, per i widget indicatori, è anche possibile specificare se un'icona viene visualizzata nel widget e selezionare il colore dell'icona. Ad esempio, è possibile aggiungere una freccia rossa che punta verso il basso per un valore negativo.
Per impostare la colorazione condizionale:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. Nel pannello dati a sinistra fare clic su un'icona colore per aprire la selezione colori.
  4. Fare clic sulla scheda Condizionale.
    Finestra di dialogo Selezione colori - Scheda Condizionale
    Ogni riga in questa scheda rappresenta una condizione che può essere applicata ai valori del campo. Se la condizione è vera, il valore viene visualizzato nel colore selezionato nella riga. Ad esempio, una riga può specificare che un valore negativo viene visualizzato in rosso e un'altra riga può specificare che un valore positivo viene visualizzato in verde.
  5. In ogni riga, definire un'espressione da applicare al valore di questo campo selezionando un operatore e specificando un valore.
  6. Selezionare un colore per il campo.
  7. Per aggiungere e definire più condizioni, fare clic su Aggiungi condizione.
    Nella dashboard, le condizioni vengono valutate nell'ordine in cui vengono visualizzate in questa scheda, dall'alto verso il basso. La prima condizione che è vera determina il colore. È possibile riordinare le condizioni trascinandole verso l'alto o il basso.​
  8. Fare clic su OK.