Aggiornamento delle raccolte dati

Se è disponibile una versione software più recente, è possibile scaricare un aggiornamento per le raccolte dati.
Per aggiornare una raccolta dati:
  1. Fare clic su Scheda Raccolte dati, la scheda Raccolte dati.
  2. Selezionare la raccolta dati che si desidera aggiornare nell'elenco Raccolte dati.
  3. Nel pannello delle informazioni sulla raccolta dati, fare clic su Pulsante Scarica Raccolta dati, il pulsante Scarica Raccolta dati, in Aggiorna.
    Scheda Raccolte dati - Aggiornamento di una raccolta dati

Il pulsante Scarica Raccolta dati è attivo solo quando un aggiornamento software è disponibile.

4. Salvare il file di installazione nel computer.
    La procedura di salvataggio del file dipende dal browser Web.
  5. Per avviare il programma di installazione, eseguire il file di installazione scaricato sul sistema in cui è installato RICOH Supervisor Data Collector.
  6. Seguire la procedura di installazione richiesta.