Effettuare selezioni in un widget

È possibile fare clic su una parte specifica di un widget per selezionarla. La dashboard viene filtrata in base ai dati selezionati e al pannello Filtri viene aggiunto automaticamente un filtro.
Nota: È inoltre possibile utilizzare la selezione per eseguire il drill-down nel widget. Per ulteriori informazioni, vedere Esecuzione del drill-down in a widget.
Per selezionare i dati in un widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Nella dashboard andare al widget che si desidera utilizzare.
  3. Fare clic su un elemento nel widget per selezionarlo e per aggiungere un filtro dashboard in base alla selezione.
    Per selezionare più elementi, tenere premuto il tasto CTRL, fare clic sugli elementi, quindi rilasciare il tasto CTRL e fare clic su Seleziona nel menu.

Nei widget grafici è possibile trascinare il cursore per tracciare l'area che si desidera selezionare, quindi rilasciare il pulsante del mouse e fare clic su Seleziona nel menu.

Per cancellare la selezione, fare clic su Cancella selezione nella parte superiore del widget.