Modifica delle posizioni

È possibile modificare le impostazioni di una posizione.
Per modificare una posizione:
  1. Fare clic su Scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni fare clic su Posizioni.
  3. Nel pannello Posizioni, fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, accanto alla posizione che si desidera modificare e selezionare Modifica.
    Pannello Posizioni
    Nota: È inoltre possibile fare clic sul nome della posizione per avviare la relativa modifica.
  4. Modificare le impostazioni della posizione nella finestra di dialogo Modifica posizione.
    Finestra di dialogo Modifica posizione

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.

5. Fare clic su OK.