Utilizzo dei dati di stampa in tempo reale

Nella scheda Visualizzazione in tempo reale è possibile visualizzare le informazioni sullo stato e sulle prestazioni aggiornate per le stampanti registrate in RICOH Supervisor Data Collector. Le informazioni appaiono in singole schede stampante. È possibile raggruppare le schede stampante e specificare la modalità di visualizzazione dei dati.
Riferimento: Per una presentazione video delle funzioni disponibili nella scheda Visualizzazione in tempo reale, vedere Video dimostrativi Ricoh.

Importante: Le opzioni visualizzate nella scheda Visualizzazione in tempo reale, e le azioni che possono essere effettuate dipendono dal ruolo utente. I ruoli possono limitare l'accesso a determinate aree dell'interfaccia utente o limitare le azioni disponibili.

Per ulteriori informazioni, vedere Utenti e ruoli.