Scheda Raccolte dati

Nella scheda Raccolte dati è possibile configurare le raccolte dati e i connettori software e visualizzare il relativo stato di connessione.

Le raccolte dati forniscono statistiche sull'utilizzo e informazioni sullo stato delle stampanti in uso. I dati raccolti sono quindi visualizzati nelle schede stampante dalla scheda Visualizzazione in tempo reale e sulla scheda Dashboard, a seconda dei filtri e delle opzioni di visualizzazione.

Scheda Raccolte dati

Se si dispone della funzione RICOH ProcessDirector, è anche possibile visualizzare informazioni sui trasmettitori di dati RICOH ProcessDirector disponibili. Per acquistare la funzione RICOH ProcessDirector, contattare il rappresentante Ricoh.

I dati ricevuti dai trasmettitori di dati RICOH ProcessDirector sono disponibili nella scheda Dashboard.