Eliminazione di filtri dashboard

È possibile eliminare i filtri dashboard che non sono più necessari.
Nota: Questa funzione è disponibile solo con la funzione Self-Service. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.
Per eliminare un filtro dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Attiva/disattiva filtri, il pulsante Attiva/disattiva filtri, nell'intestazione della dashboard.
    Scheda Dashboard - Pannello Filtri
  3. Nel pannello Filtri andare al filtro che si desidera eliminare e fare clic su Pulsante Rimuovi l'elemento, il pulsante Rimuovi l'elemento.
    È possibile utilizzare l'opzione per disattivare temporaneamente un filtro. Eliminare il filtro solo se non è più necessario.