Ruoli e autorizzazioni utente

Chiunque utilizza RICOH Supervisor Data Collector dispone di un account utente assegnato a un ruolo. I ruoli definiscono i livelli di accesso e le azioni che gli utenti possono effettuare.

Sono disponibili questi ruoli utente:

Amministratore
Dispone di accesso completo al sistema RICOH Supervisor Data Collector:
  • Può installare RICOH Supervisor Data Collector.
  • Può gestire l'elenco delle fonti dati.
  • Può gestire le impostazioni e i plug-in.
Visualizzatore
  • Può visualizzare solo l'elenco delle fonti dati già definite.
  • Può visualizzare le proprietà fonte dati.
  • Può monitorare lo stato connessione.
Nessuno
Questo account è per utenti non autenticati senza ruolo in RICOH Supervisor Data Collector.
    Nota:
  • Dopo l'autenticazione in RICOH Supervisor Data Collector, il sistema ripristina i ruoli e le autorizzazioni collegate all'account.
  • È possibile accedere alle impostazioni di raccolta dati senza l'autenticazione del server host di RICOH Supervisor Data Collector. È necessario proteggere il server host di e consentire l'accesso solo al personale autorizzato.