Disabilitazione dell'opzione di drill in qualsiasi punto

In qualità di utente self-service, è possibile consentire l'accesso solo alle gerarchie di drill predefinite ed evitare che i visualizzatori eseguano il drill-down liberamente in ogni campo.
Per disabilitare l'opzione Abilita drill in qualsiasi punto:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, e disabilitare l'opzione Abilita drill in qualsiasi punto.
    Di conseguenza, l'opzione Scegli un altro... viene rimossa dalle opzioni di drill visualizzate per il widget.