Rimozione di gruppi di stampanti

È possibile rimuovere i gruppi di stampanti che non sono più necessari.
Per rimuovere un gruppo di stampanti:
  1. Fare clic su Scheda Visualizzazione in tempo reale, la scheda Visualizzazione in tempo reale.
  2. In Gruppi di stampanti selezionare il gruppo che si desidera rimuovere.
  3. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione del gruppo e selezionare Rimuovi gruppo.
    Scheda Visualizzazione in tempo reale - Opzioni del gruppo di stampanti
  4. Nella finestra di dialogo di conferma fare clic su OK.