Stato di connessione della stampante

È possibile monitorare lo stato della connessione tra la raccolta dati e ogni singola fonte dati nelle schede della stampante.

Stato di connessione della stampante

Gli stati di connessione della stampante sono:

Not configured
Nessun canale di comunicazione comunica con la stampante.
Connected
I canali di comunicazione abilitati stanno raccogliendo e trasferendo tutti i dati necessari.
Partial data transfer
Uno o più canali di comunicazione abilitati non trasferiscono dati. Non tutte le metriche dati necessarie vengono raccolti dal dispositivo. Ciò potrebbe influire sui dati disponibili in RICOH Supervisor. Nel sistema vengono visualizzate la data e l'ora del primo problema di connettività.
Not connected
Non è in corso alcun trasferimento di dati. Nessuno dei canali di comunicazione raccoglie dati. Il dispositivo potrebbe essere offline o le impostazioni di configurazione dei canali di comunicazione potrebbero essere errate. Nel sistema vengono visualizzate la data e l'ora del primo problema di connettività.
    Nota:
  • Per ricevere informazioni accurate sullo stato della stampante, assicurarsi di abilitare il protocollo SNMP nella stampante fisica e di configurare le stampanti di RICOH Supervisor Data Collector con SNMP.
  • Nel sistema viene visualizzato un messaggio di avvertenza quando la connessione al cloud si interrompe. Se la connessione al cloud non è attiva, nella pagina di accesso e nella pagina principale viene visualizzato un messaggio di avviso.