Eliminazione di filtri widget

È possibile eliminare i filtri widget che non sono più necessari.
Nota: Questa funzione è disponibile solo con la funzione Self-Service. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.
Per eliminare un filtro widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Aprire il widget che si desidera utilizzare in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di widget.
  3. In Widget Designer fare clic sulla scheda Filtri a destra.
    Widget Designer - Pannello Filtri
  4. In Filtri widget andare al filtro che si desidera eliminare e fare clic su Pulsante Rimuovi l'elemento, il pulsante Rimuovi l'elemento.
    È possibile utilizzare l'opzione per disattivare temporaneamente un filtro. Eliminare il filtro solo se non è più necessario.
  5. Fare clic su Applica.