Creazione di gruppi di stampanti

Per una gestione più semplice, è possibile organizzare le stampanti in gruppi.
Per creare un gruppo di stampanti:
  1. Fare clic su Scheda Visualizzazione in tempo reale, la scheda Visualizzazione in tempo reale.
  2. Fare clic su Pulsante Raggruppa stampanti, il pulsante Raggruppa stampanti, accanto a Gruppi di stampanti.
  3. Selezionare le stampanti che si desidera includere nel gruppo.
    Scheda Visualizzazione in tempo reale - Stampanti gruppo

Per includere tutte le stampanti, selezionare la casella di controllo Seleziona tutto.

4. Nel campo Nome immettere un nome per il gruppo.
  5. Per riordinare le schede stampante, fare clic sulle schede e trascinarle in una posizione diversa.
  6. Fare clic su Crea.