Visualizzazione delle informazioni sulla stampante nella modalità a schermo intero

La modalità a schermo intero facilita il monitoraggio dello stato e delle prestazioni della stampante.
Per visualizzare le informazioni sulla stampante nella modalità a schermo intero:
  1. Fare clic su Scheda Visualizzazione in tempo reale, la scheda Visualizzazione in tempo reale.
    Scheda Visualizzazione in tempo reale
  2. In Gruppi di stampanti fare clic su Tutte le stampanti o su un nome di gruppo di stampanti specifico.
    Le stampanti incluse nel gruppo appaiono come schede individuali. Per le stampanti con configurazione dual-simplex, una scheda separata viene visualizzata per ogni motore e le metriche di dati sono monitorate per motore.
  3. Nell'intestazione del gruppo fare clic su Pulsante Espandi, il pulsante Espandi.
    Scheda Visualizzazione in tempo reale - Modalità a schermo intero
    Per uscire dalla modalità a schermo intero, premere il tasto Esc o fare clic su Pulsante Comprimi, il pulsante Comprimi.