Campi dati da RICOH ProcessDirector

I campi da RICOH ProcessDirector rappresentano i dati raccolti su documenti, utenti e altri oggetti RICOH ProcessDirector.

Importante:
  • Se si dispone della funzione RICOH ProcessDirector, è possibile ricevere dati da RICOH ProcessDirector tramite trasmettitori di dati. Per acquistare la funzione RICOH ProcessDirector, contattare il rappresentante Ricoh.
  • Tutti i dati relativi al tempo vengono visualizzati nel fuso orario del browser.

Questi campi dati vengono utilizzati per i widget predefiniti, ma è possibile includere tutti i campi dati raccolti e trasmessi a RICOH Supervisor:

Nome campo Nome database RICOH ProcessDirector Nome proprietà RICOH ProcessDirector
job_customername Job.CustomerName Nome cliente
job_locations Job.Locations Posizione richiesta
job_print_cumulativesheets Job.Print.CumulativeSheetsStacked Fogli cumulativi impilati
job_scheduleuserid Job.Scheduleuserid Programmato da
job_print_cumulativepagesstacked Job.Print.Cumulativepagesstacked Pagine cumulativi impilate
printer_id Printer.Id Nome stampante
job_print_endprinttime Job.Print.Endprinttime Ora di fine stampa