Eliminazione di dashboard

È possibile eliminare le dashboard che non sono più necessarie. I dati della dashboard non subiscono conseguenze.
Per eliminare una dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard.
  2. Selezionare la dashboard che si desidera eliminare nell'elenco Dashboard.
  3. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione della dashboard e selezionare Elimina dashboard....
    Scheda Dashboard - Opzioni dashboard
    È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla dashboard da eliminare dall'elenco LE MIE DASHBOARD e selezionare Elimina.
  4. Nella finestra di dialogo di conferma fare clic su OK.
    La dashboard viene rimossa dall'elenco Dashboard.
È possibile eliminare solo i dashboard che sono stati creati. Una dashboard condivisa viene rimossa solo se la elimina o ne interrompe la condivisione il rispettivo proprietario. Le dashboard condivise sono contrassegnate con un asterisco (*).