Download dei dati e creazione di report

Scaricare il contenuto dashboard e widget è utile quando si desidera condividere i dati o creare report e presentazioni.
È possibile scaricare dati dashboard come file PDF o immagine PNG. I dati widget possono essere scaricati come immagine PNG, file CSV, file PDF, file Excel, a seconda del tipo di widget.
Nota: I dati scaricati in un file PDF o immagine non sono attualmente supportati per i widget indicatore riempimento liquido.