Configurazione delle impostazioni profilo

È possibile visualizzare e modificare le impostazioni del profilo dal menu Account.
Per configurare le impostazioni del profilo:
  1. Nel banner, fare clic su pulsante Account, il pulsante Account.
  2. Fare clic su Impostazioni profilo.
  3. Nel pannello Impostazioni profilo, aggiornare le informazioni sul profilo, la password o le preferenze, se necessario:
    • Per modificare le informazioni del profilo utente, fare clic su DETTAGLI. Apportare le modifiche richieste e fare clic su Aggiorna dettagli.
    • Per modificare la password, fare clic su PASSWORD. Inserire la password attuale, inserire e confermare la nuova password, quindi fare clic su Modifica password.

La nuova password deve soddisfare tutti i requisiti di sicurezza.

• Per modificare le preferenze dell'utente, fare clic su PREFERENZE. Apportare le modifiche richieste e fare clic su Aggiorna impostazioni.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.