Configurazione delle notifiche

Le notifiche consentono di essere informati su ciò che accade nella tipografia e di rispondere tempestivamente ai problemi. È possibile impostare le preferenze di notifica per raccolta dati, connettività della stampante, aggiornamenti software, consumabili della stampante quasi esauriti, errori della stampante e stato di inattività.
    Nota:
  • Le notifiche sono disponibili solo quando RICOH Supervisor Data Collector è installato. Per le notifiche delle stampanti, anche le stampanti devono essere registrate in RICOH Supervisor Data Collector
    Importante:
  • Le notifiche per i consumabili della stampante quasi esauriti sono supportate solo per le stampanti a foglio singolo.

I livelli specifici di toner, inchiostro o carta inclusi nei messaggi di notifica si basano sulle informazioni disponibili dalla stampante.

• Le notifiche per gli aggiornamenti software RICOH Supervisor Data Collector disponibili vengono inviate quando almeno una delle raccolte dati ha una versione precedente all'ultima versione.