Visualizzazione delle informazioni sulle raccolte dati

Nella scheda Raccolte dati vengono visualizzate le informazioni sulle raccolte dati configurate, tra cui l'indirizzo IP, la versione software corrente, gli aggiornamenti disponibili, lo stato delle comunicazioni e le fonti dati.
Per visualizzare le informazioni per una raccolta dati:
  1. Fare clic su Scheda Raccolte dati, la scheda Raccolte dati.
    Scheda Raccolte dati
  2. Selezionare la raccolta dati che si desidera visualizzare nell'elenco Raccolte dati.
  3. Esaminare le informazioni visualizzate nel pannello a destra.

Sono disponibili le informazioni seguenti:

Indirizzo IP
    Indirizzo IP della raccolta dati. Fare clic sul collegamento per aprire RICOH Supervisor Data Collector e accedere alla pagina di tale raccolta.
    Stato della comunicazione
    Stato delle comunicazioni tra la raccolta dati e il cloud.
    • Connesso: la raccolta dati può comunicare con il cloud.
    • Non connessa: la raccolta dati non può comunicare con il cloud. Verificare le impostazioni di rete e risolvere eventuali problemi di connettività.
    Versione corrente/ Aggiorna
    Versione software installata e aggiornamenti disponibili per il download.
    Fonti dati totali
    Numero totale di fonti dati.

Nella tabella delle fonti dati sono elencate le fonti dati configurate per la raccolta dati e sono incluse le informazioni seguenti:

Fonte dati
    Il nome impostato per la fonte dati in RICOH Supervisor Data Collector.
    Stato connessione
    Stato di connessione della fonte dati.
    • Connesso: tutti i canali di comunicazione raccolgono e trasferiscono i dati.
    • Trasferimento dati parziale: uno o più canali di comunicazione configurati non trasferiscono dati.
    • In attesa di dati: è in corso la connessione con i canali di comunicazione e non ha ancora avuto luogo alcun trasferimento di dati. Attendere che venga stabilita la connessione o andare alla raccolta dati e verificare che non vi siano problemi di connettività.
    • Non configurata: nessun canale di comunicazione configurato per la fonte dati. Andare alla raccolta dati e configurare almeno un canale di comunicazione supportato.
    • Non connessa: i canali di comunicazione non possono comunicare con la fonte dati e non si è verificato alcun trasferimento di dati. Andare alla raccolta dati, verificare le impostazioni della fonte dati e della rete e risolvere eventuali problemi di connettività.
    • Non disponibile: impossibile comunicare con la raccolta dati per recuperare le informazioni sulla fonte dati. Verificare le impostazioni di rete e risolvere eventuali problemi di connettività.
    Ultima connessione
    L'ultima connessione stabilita con la fonte dati.
    Numero di serie
    Il numero di serie della stampante registrata come fonte di dati.
    Modello
    Il modello della stampante registrata come fonte di dati.
    Fuso orario dell'origine dati
    Il fuso orario della fonte di dati in base alle impostazioni di fuso orario e ora legale configurate in RICOH Supervisor Data Collector.

Se l'impostazione Fuso orario dell'origine dati è visualizzata come Non impostato, andare a RICOH Supervisor Data Collector e specificare un fuso orario per la fonte dati. Verificare che sia installata l'ultima versione di RICOH Supervisor Data Collector.

Nota: Per ordinare l'elenco di fonti dati in ordine ascendente o discendente in base a una colonna, fare clic sull'intestazione della colonna.