Download di dati della dashboard come file PDF

I dati della dashboard corrente possono essere salvati come file PDF.
Per scaricare i dati della dashboard come file PDF:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione della dashboard e selezionare Scarica Scarica come PDF.
    Scheda Dashboard - Opzioni dashboard
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni report PDF specificare le impostazioni di formattazione per il report:
    Finestra di dialogo Impostazioni report PDF
    1. Nell'elenco Formato carta selezionare uno dei formati carta disponibili.
    2. Nella sezione Orientamento selezionare Verticale oppure Orizzontale.
    3. Nella sezione Intestazione impostare il tipo di intestazione e selezionare le informazioni che si desidera includere.
    4. Nella sezione Piè di pagina selezionare la casella di controllo Numero di pagina se si desidera aggiungere numeri alle pagine del report.
    5. Nel pannello di anteprima passare alla Modalità modifica, quindi trascinare le linee di separazione per modificare l'area disponibile per ogni widget.
    Nota: È possibile fare clic sul pulsante Salva per salvare le impostazioni di formattazione specificate per i futuri report PDF creati dalla dashboard corrente. Facendo clic su Salva, la finestra di dialogo Impostazioni report PDF si chiude ed è necessario riavviare la procedura di download.
  4. Fare clic su Pulsante Scarica, il pulsante Scarica.
  5. Scaricare il file sul computer.
    La procedura di download del file dipende dal browser Web.
    Nota:
  • I caratteri giapponesi e il formato giapponese della data non sono attualmente supportati nel nome del file PDF scaricato. È possibile rinominare il file dopo averlo scaricato.
  • Quando si scaricano i dati della dashboard come file PDF, i nomi dei campi dati predefiniti vengono recuperati direttamente dal database e potrebbero non corrispondere sempre ai nomi visualizzati nell'interfaccia utente.