Caricamento dei dati sull'inchiostro per le stampanti InfoPrint 5000

Per monitorare l'utilizzo di inchiostro per le stampanti a modulo continuo InfoPrint 5000, è necessario caricare i dati sull'inchiostro per ogni stampante sulla scheda Raccolte dati.
Per caricare i dati sull'inchiostro per una stampante InfoPrint 5000:
  1. Sulla stampante InfoPrint 5000, esportare i dati sull'utilizzo dell'inchiostro come file CSV.
    Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione della stampante.
  2. In RICOH Supervisor, fare clic sulla scheda Raccolte dati, la scheda Raccolte dati.
  3. Selezionare la raccolta dati in cui è registrata la stampante nell'elenco Raccolte dati.
  4. Cercare la stampante nell'elenco delle fonti dati e fare clic sul pulsante pulsante Caricamento file CSV inchiostro..., il pulsante Caricamento file CSV inchiostro....
    Scheda Raccolte dati - Carica dati sull'inchiostro

Il pulsante Caricamento file CSV inchiostro... è attivo per tutti gli stati della stampante.

5. Nella finestra di dialogo di caricamento file, caricare il file CSV con i dati sull'inchiostro esportato dalla stampante.
    La procedura di caricamento del file dipende dal browser Web.
  6. Nella finestra di dialogo Conferma caricamento file, fare clic su Continua per confermare il caricamento dei dati.
    Importante: Verificare di selezionare il file di dati sull'inchiostro corretto. Una volta caricato il file, non è possibile eliminare i dati o annullare l'azione di caricamento.
  7. Se si sta caricando un file di dati sull'inchiostro da una stampante con una configurazione facciata singola o dual-simplex, specificare il motore da cui viene raccolto il file nella finestra di dialogo Seleziona motore e fare clic su Continua.

Per una maggiore precisione del monitoraggio dei dati sull'inchiostro, verificare di selezionare il motore corretto in base alla configurazione della stampante.

8. Verificare il risultato del caricamento dati e della convalida:
    • Se il caricamento e la convalida sono riusciti, viene visualizzata l'icona di completamento caricamento Icona completamento caricamento insieme al nome del file caricato e alla data e ora di invio.
    • Se il caricamento e la convalida non sono riusciti, viene visualizzata l'icona di caricamento non riuscito Icona caricamento non riuscito insieme al nome del file selezionato, alla data e ora di invio e al messaggio di errore.

Correggere gli errori segnalati nel messaggio di errore e provare a ricaricare il file. Se il file non corrisponde ai requisiti di formato e struttura, provare a esportarlo di nuovo dalla stampante.

Dopo il caricamento corretto del file di dati sull'inchiostro, la disponibilità dei dati nei dashboard potrebbe richiedere fino a 30 minuti.

È possibile ripetere la procedura ogni volta che è necessario per caricare nuovi dati inchiostro esportati dalla stampante. Per evitare perdite di dati, verificare di esportare il file di dati sull'inchiostro periodicamente. Una volta raggiunto il numero massimo di record, la stampante sostituisce i dati precedenti. Il numero massimo di record dipende dall'utilizzo della stampante, ma si consiglia di esportare un nuovo file di dati sull'inchiostro almeno ogni 5000 processi.