Creazione di un widget indicatore

Il widget indicatore fornisce varie opzioni per visualizzare uno o due valori numerici come numero, misuratore o titolo. È inoltre possibile aggiungere un'icona indicatore contraddistinto da colori che rappresenta il valore nel widget. Ad esempio, è possibile aggiungere una freccia rivolta verso l'alto verde o una freccia rivolta verso il basso rossa.
Per creare un widget indicatore:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Nel pannello Libreria di widget fare clic su Pulsante Crea nuovo widget, il pulsante Crea nuovo widget, per creare un widget e aprirlo in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget.
  3. In Widget Designer selezionare Indicatore dall'elenco di tipi di widget nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Nel pannello dati a sinistra aggiungere i dati al widget:
    1. Nella sezione Valore fare clic su Pulsante Aggiungi, il pulsante Aggiungi, e selezionare il campo primario.
      Il nome e il valore del campo primario vengono visualizzati come titolo principale e valore principale.
    2. Nella sezione Secondario fare clic su Pulsante Aggiungi, il pulsante Aggiungi, e selezionare il campo secondario.
      Il nome e il valore del campo secondario vengono visualizzati sotto il campo principale.
    3. Per gli indicatori misuratori, impostare i valori minimo e massimo che possono essere rappresentati dal misuratore.
      È possibile immettere un valore numerico fisso o selezionare un campo numerico con un valore dinamico nel browser dei dati.
    Per i widget indicatori, è anche possibile specificare se un'icona viene visualizzata nel widget e selezionare il colore dell'icona. Ad esempio, è possibile aggiungere una freccia rossa che punta verso il basso per un valore negativo. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione della colorazione condizionale.
  5. Nella scheda Progetta a destra personalizzare l'aspetto del widget:
    1. In Tipo di indicatore selezionare Numerico o Misuratore.
      Nota: Se si riduce l'altezza di un widget indicatore, si trasforma automaticamente in un widget titolo. L'aspetto del widget titolo dipende dal tipo di widget indicatore originale. I widget titolo per indicatori numerici sono diversi dai widget titolo per indicatori misuratori.
    2. Configurare le opzioni disponibili per il tipo di indicatore selezionato.
      È possibile selezionare un'interfaccia e specificare i componenti che si desidera includere nel widget.
  6. Fare clic su Applica.