Modifica di dashboard

Per modificare una dashboard, è sufficiente selezionarla e iniziare ad apportare le modifiche.
Per modificare una dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard.
  2. Selezionare la dashboard che si desidera modificare nell'elenco Dashboard.
    Scheda Dashboard - Modifica di una dashboard
  3. Nell'intestazione della dashboard immettere un nuovo nome per la dashboard.
  4. Personalizzare le impostazioni e il contenuto della dashboard in base alle proprie esigenze.
    • Per modificare la tavolozza colori, fare clic su Modifica tavolozza colori dashboard, il pulsante Modifica tavolozza colori dashboard, sull'intestazione dashboard e selezionare una tavolozza colori disponibile.

Per ulteriori informazioni, vedere Modifica della tavolozza colori della dashboard.

• Per spostare un widget in una posizione diversa, fare clic sull'intestazione widget e tenere premuto il pulsante del mouse, quindi trascinare il widget nella nuova posizione.

Se si trascina un widget sopra un altro widget, lo spazio disponibile viene suddiviso tra i due widget.

• Per ridimensionare un widget, trascinare i relativi bordi a sinistra, a destra, su o giù.
    • Per ridimensionare i widget all'interno di una riga in modo che occupino una quantità di spazio uguale, fare clic sul pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'angolo di un widget e selezionare Distribuisci widget uniformemente in questa riga.

Se il dashboard ha più colonne, i widget vengono distribuiti solo nella loro colonna.

• Per rimuovere un widget dal dashboard, fare clic su Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'angolo del widget e selezionare Elimina.