Formattazione numeri nei widget

È possibile modificare la visualizzazione dei numeri nei widget. Ad esempio, è possibile visualizzare un numero come percentuale e impostare il numero di cifre decimali.
Per formattare i numeri in un widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. Nel pannello dati a sinistra, passare il puntatore del mouse su un campo numerico e fare clic su Formatta numero, il pulsante Formatta numero.
  4. Nella finestra di dialogo Formatta numero:
    • Per visualizzare il valore come numero, fare clic sulla scheda Numero e configurare le opzioni per abbreviazioni, decimali e separatore delle migliaia.
    • Per visualizzare il valore come valuta, fare clic sulla scheda Valuta e configurare le opzioni per abbreviazioni, decimali e simboli di valuta.
    • Per visualizzare il valore come percentuale, fare clic sulla scheda Percentuale e configurare le opzioni per le posizioni decimali.
    È possibile visualizzare in anteprima le impostazioni nella relativa area nella parte inferiore della finestra di dialogo.
  5. Fare clic su OK.