RICOH Supervisor Data Collector Pié di pagina

Il piè di pagina di RICOH Supervisor Data Collector fornisce informazioni di base e sul cloud relative all'istanza di raccolta dati configurata. Le informazioni del piè di pagina si aggiornano periodicamente con gli aggiornamenti dal cloud oppure in occasione dell'aggiunta o dell'eliminazione di un dispositivo.

RICOH Supervisor Data Collector piè di pagina

Le informazioni seguenti sono disponibili nel piè di pagina:

Data Collector Name
Il nome della raccolta dati configurata. È possibile aggiornare il nome della raccolta dati nella pagina General Settings.
Communication Status
Stato delle comunicazioni tra la raccolta dati e il cloud. Può essere Connesso o Non connesso.
Current version / Update
La versione RICOH Supervisor Data Collector installata nel sistema e la versione più recente attualmente disponibile. Se è disponibile un aggiornamento, è possibile fare clic sul pulsante di download per scaricare il pacchetto di installazione per la nuova versione.
Data Source Usage
Il numero delle fonti dati utilizzate cui si ha diritto dal totale disponibile. Se sono state utilizzate tutte le fonti dati della sottoscrizione, è possibile visualizzare i dettagli dei prezzi e acquistare ulteriori fonti.

Se è stato utilizzato il 50% delle fonti dati disponibili, il pulsante informazioni pulsante Informazioni diventa visibile nel piè di pagina. Fare clic sul pulsante informazioni per ulteriori dettagli.