Creazione di un widget indicatore riempimento liquido

Il widget indicatore riempimento liquido è utile per visualizzare i dati che rappresentano i livelli di liquido, ad esempio l'utilizzo di inchiostro. Il livello di liquido aumenta nell'indicatore in base alla percentuale del valore corrente dal valore massimo impostato per il widget.
Per creare un widget indicatore riempimento liquido:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Nel pannello Libreria di widget fare clic su Pulsante Crea nuovo widget, il pulsante Crea nuovo widget, per creare un widget e aprirlo in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget.
  3. In Widget Designer selezionare Indicatore riempimento liquido dall'elenco di tipi di widget nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Nel pannello dati a sinistra aggiungere i dati al widget:
    1. Nella sezione Valore fare clic su Pulsante Aggiungi, il pulsante Aggiungi, e selezionare il campo numerico che si desidera rappresentare nel widget.
    2. Nelle sezioni min e max, impostare i valori minimo e massimo, che determinano il livello del liquido.
      Fare clic su pulsante Aggiungi, il pulsante Aggiungi, quindi fare clic su pulsante Crea formula, il pulsante Crea formula, nell'angolo in alto a sinistra della finestra di dialogo browser dati. Nell'Editor formula, immettere un valore numerico fisso o selezionare un campo numerico con un valore dinamico.
  5. Nella scheda Progetta a destra personalizzare l'aspetto del widget:
    1. In Aumento onda, specificare se l'onda aumenta alla massima altezza o se inizia alla massima altezza quando si carica il widget.
    2. In Numero valore su, specificare se il valore visualizzato aumenta fino al valore finale o se il valore finale è visualizzato quando si carica il widget.
    3. In Animazione onda, specificare se l'onda è animata o statica.
    4. In Mostra descrizione comando, specificare se visualizzare i valori corrente, minimo e massimo quando si passa il mouse sul widget.
    5. In Numero onda, specificare il numero massimo di onde complete visualizzate nel widget.
  6. Fare clic su Applica.
I dati scaricati in un file PDF o immagine non sono attualmente supportati per i widget indicatore riempimento liquido.