Eliminazione di posizioni

È possibile eliminare le posizioni che non sono più necessarie.
Per eliminare una posizione:
  1. Fare clic su Scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni fare clic su Posizioni.
  3. Nel pannello Posizioni, fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, accanto alla posizione che si desidera rimuovere e selezionare Elimina.
    Pannello Posizioni
  4. Nella finestra di dialogo di conferma fare clic su Elimina.

Quando si elimina una posizione, la posizione viene rimossa dal database e non è più disponibile per i widget e i filtri. Assicurarsi di rimuovere o ricreare qualsiasi widget o filtro che includeva la posizione eliminata.