Formattazione valori di data e ora nei widget

È possibile modificare il formato dei valori di data e ora visualizzati nei widget.
Per formattare i valori di data e ora in un widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. Nel pannello dati a sinistra, passare il puntatore del mouse su un campo data e fare clic su Formatta data, il pulsante Formatta data.
  4. Nella finestra di dialogo Formatta data, selezionare una delle schede a sinistra per specificare il formato dei valori di ora, giorni, settimane, mesi, trimestri e anni.
    È possibile selezionare uno dei formati predefiniti o specificare un formato personalizzato.
  5. Fare clic su OK.