Caricamento dati diagnostica

Se si verificano problemi durante l'utilizzo di RICOH Supervisor Data Collector, è possibile caricare facilmente i dati diagnostica che contribuiscono a risolvere il problema.
Per caricare i dati diagnostica:
  1. Verificare di avere almeno 10 GB di spazio libero disponibile sul disco su cui è installato RICOH Supervisor Data Collector.
  2. Accedere a RICOH Supervisor Data Collector.
  3. Nella barra dei menu, fare clic su pulsante ?, il pulsante ?, quindi selezionare Send Diagnostic Data.
  4. Nella finestra di dialogo Send Diagnostic Data, fornire ulteriori informazioni sul problema riscontrato e caricare i dati diagnostici.
    Finestra di dialogo Send Diagnostic Data
    1. In Topic, selezionare il tipo di problema.
      Ad esempio, si potrebbero riscontrare problemi di connettività o problemi con dati mancanti o imprecisi.
    2. In Printers, selezionare le stampanti su cui dovremmo concentrarci durante l'indagine sul problema.
      I dati vengono comunque raccolti e inviati per tutte le stampanti registrate nel sistema.
    3. In Message, inserire qualsiasi altra informazione utile da includere con i dati diagnostica.
    4. Fare clic su SUBMIT.
    Una volta caricati i dati di diagnostica, l'assistenza software può utilizzarli per indagare sul problema segnalato. Per ulteriori informazioni sui dati raccolti, fare clic su What information is being sent?.
    Nota: È possibile caricare i dati di diagnostica solo quando la raccolta dati è collegata al cloud. Se la raccolta dati non è collegata al cloud, è possibile invece caricare i dati a livello locale e fornirli al rappresentante del supporto Ricoh.
È possibile controllare lo stato del caricamento dei dati nella scheda Activity Log. Se si verificano problemi di caricamento, ad esempio problemi di dimensione del file o di spazio su disco, e il caricamento non riesce, raccogliere le tracce manualmente.