Configurazione del connettore software RICOH ProcessDirector

Il connettore software RICOH ProcessDirector utilizza trasmettitori di dati per inviare dati RICOH ProcessDirector al cloud tramite una connessione sicura. La raccolta e la trasmissione dei dati sono supportate nella versione RICOH ProcessDirector 3.10 o successiva. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH ProcessDirector.
    Nota:
  • Questa funzione è disponibile solo con la funzione RICOH ProcessDirector. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.

Nel firewall, è necessario aprire la porta 5432 sul computer su cui è installato RICOH ProcessDirector. Ciò consentirà a RICOH Supervisor di accedere ai dati memorizzati nel database dei report di RICOH ProcessDirector.

Per controllare l'ultimo numero di porta, consultare la documentazione RICOH ProcessDirector, RICOH ProcessDirector Configurazione dell'utilizzo dei Report.

Per configurare il connettore software RICOH ProcessDirector, consultare la documentazione RICOH ProcessDirector, RICOH ProcessDirector Configurazione dell'utilizzo dei Report.