Visualizzazione dei trasmettitori dati RICOH ProcessDirector

La sezione CONNETTORI SOFTWARE della scheda Raccolte dati visualizza informazioni sui trasmettitori di dati configurati in RICOH ProcessDirector, tra cui lo stato della comunicazione, la quantità totale di dati ricevuti, il successivo aggiornamento pianificato e le tabelle di dati.
    Nota:
  • Questa funzione è disponibile solo con la funzione RICOH ProcessDirector. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.
Per visualizzare le informazioni per un connettore dati:
  1. Fare clic su Scheda Raccolte dati, la scheda Raccolte dati.
    Scheda Raccolte dati
  2. Selezionare il connettore dati che si desidera visualizzare nell'elenco CONNETTORI SOFTWARE.
  3. Esaminare le informazioni visualizzate nel pannello a destra.

Sono disponibili le informazioni seguenti:

Stato trasmettitore
    Lo stato della comunicazione del trasmettitore dati.
    • Il trasmettitore dati è pronto per inviare dati alla prossima ora programmata.
    • Il trasmettitore dati non è pronto per l'invio di dati.
    Prossimo aggiornamento pianificato
    La data e l'ora pianificate per il prossimo aggiornamento.
    Dati totali ricevuti
    La dimensione totale dei dati ricevuti.

La tabella dati per i connettori software include le seguenti informazioni:

Tabelle
    I nomi delle tabelle del database RICOH ProcessDirector che inviano dati tramite questo trasmettitore.
    Dimensione ultimo caricamento
    La dimensione dell'ultimo caricamento dei dati.
    Ultimi dati ricevuti
    La data e l'ora dell'ultimo caricamento dei dati riuscito.
    Descrizione stato
    Lo stato del caricamento dei dati RICOH ProcessDirector.
    • In orario: la trasmissione più recente è arrivata nei tempi previsti.
    • Fuori orario: la trasmissione più recente non è arrivata nei tempi previsti.
    • Inattivo: una tabella precedentemente inviata da questo trasmettitore non viene più caricata.
    • Nessun dato ricevuto: non sono stati ricevuti dati nell'ultima trasmissione. La raccolta dati per la tabella è disabilitata o la tabella dati non è selezionata per essere inviata nel trasmettitore RICOH ProcessDirector.