Creazione di un filtro testo

I filtri relativi al testo consentono di filtrare i dati in base alla corrispondenza del testo.
Per creare un filtro relativo a un testo:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Attiva/disattiva filtri, il pulsante Attiva/disattiva filtri, nell'intestazione della dashboard.
  3. Nel pannello Filtri fare clic su Filtra la tua dashboard.
    Se sono già definiti altri filtri, fare clic su Pulsante Crea, il pulsante Crea, nella parte superiore del pannello Filtri per aggiungere un nuovo filtro.
  4. Nella finestra di dialogo Aggiungi filtro attenersi alla procedura riportata di seguito:
    1. Selezionare un campo testo.
    2. Fare clic sulla scheda Testo.
      Finestra di dialogo Aggiungi filtro - Filtro testo
    3. Selezionare l'operatore.
      Sono disponibili più operatori, tra cui Inizia con, Finisce con, Contenente, Uguale a, Non inizia con, Non finisce con, Non contiene e Non uguale a.
    4. Immettere il valore in base a cui applicare un filtro.
      L'elenco di risultati viene visualizzato nell'area di anteprima.
    5. Per aggiungere più condizioni, fare clic su Aggiungi condizione.
      Per specificare come combinare gli operatori filtro, selezionare AND oppure OR dal menu Usa.
    6. Fare clic su OK.