Condivisione degli aggiornamenti della dashboard

In qualità di proprietario di dashboard, quando vi si apporta una modifica, la dashboard condivisa non viene aggiornata automaticamente per i destinatari. È necessario condividere di nuovo la dashboard aggiornata e i destinatari devono aggiornare la rispettiva dashboard prima che vengano applicate modifiche.
Per condividere gli aggiornamenti della dashboard:
  1. Fare clic su scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare la dashboard da condividere.
  2. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione della dashboard e selezionare Condividi aggiornamenti.
    Nota: Se la dashboard non è stata modificata dall'ultima condivisione, l'opzione di condivisione disponibile è Condividi di nuovo. È possibile utilizzare l'opzione Condividi di nuovo per aggiornare l'elenco di destinatari e autorizzazioni per una dashboard condivisa.
  3. Nella finestra di dialogo Condividi, aggiornare l'elenco di destinatari e le relative autorizzazione come necessario e fare clic su OK.