Scheda Settings

Nella scheda Settings è possibile visualizzare e modificare le impostazioni della raccolta dati e visualizzare le informazioni sul plug-in e il registro delle attività.

Fare clic sul pulsante Settings, il pulsante Settings, nell'angolo in alto a destra della pagina principale di RICOH Supervisor Data Collector e selezionare General Settings, Plug-in Management o Activity Log.

Settings menu
Scheda General

Scheda General

Nella scheda General è possibile configurare la raccolta dati in base alle proprie esigenze:

Name
È possibile modificare il nome della raccolta dati.
Store Data Locally
Per mantenere i dati raccolti solo in locale, abilitare l'opzione Store Data Locally. Per impostare la posizione di archiviazione, è possibile inserire un percorso file nel campo di immissione o fare clic sul pulsante Browse for Folder, il pulsante Browse for Folder, per creare o selezionare una cartella sul computer su cui è installato RICOH Supervisor Data Collector. Può essere necessario ulteriore spazio sul disco per abilitare l'archiviazione dati locale.

Finestra di dialogo Browse for Folder

Importante:
  • Se si abilita Store Data Locally, RICOH Supervisor Data Collector non invia dati al cloud e, di conseguenza, non sarà possibile visualizzare i dati in RICOH Supervisor. Utilizzare questa opzione solo se si dispone di altri mezzi di analisi dei dati.
  • Anche se Store Data Locally è abilitato, per convalidare la sottoscrizione è necessario disporre di una connessione Internet.
  • RICOH Supervisor Data Collector non gestisce l'archiviazione locale dei dati. Se si abilita Store Data Locally, la raccolta dati crea una serie di file con i dati raccolti dalle stampanti, nella posizione specificata, ogni volta che vengono raccolti nuovi dati. Eliminare o spostare i file non necessari creati dalla raccolta dati nel percorso di archiviazione dati.

Current version
In questo campo è visualizzata la versione di RICOH Supervisor Data Collector installata nel sistema.
Available updates
In questo campo è visualizzata la versione più recente di RICOH Supervisor Data Collector attualmente disponibile. Se è disponibile un aggiornamento, è possibile fare clic sul pulsante di download per scaricare il pacchetto di installazione per la nuova versione.
Description
È possibile inserire una descrizione per la raccolta dati.
Use HTTP Proxy Server
Abilitare l'opzione Use HTTP Proxy Server per abilitare le impostazioni proxy per la connessione internet. La configurazione proxy non corretta può causare problemi di connessione con il cloud. In caso di problemi di connettività, il sistema visualizza lo stato non in linea nella parte superiore della pagina principale.

Stato Offline

Host Address
Specificare l'indirizzo IP o il nome DNS per il server proxy.
Port
Specificare il numero di porta per il server proxy.
Username
Inserire un nome utente valido per il server proxy.
Password
Inserire la password per il nome utente specificato.
Bypass/Exclude Hosts
Specificare l'indirizzo IP o il nome DNS per le eccezioni server proxy. È possibile aggiungere o eliminare le eccezioni dall'elenco Ignora mediante i pulsanti + o -. Ciascuna eccezione deve essere elencata su una riga separata.

Per salvare le modifiche, fai clic su OK. Per rifiutare le modifiche, fare clic su Cancel.

Scheda Plug-in Management

Scheda Plug-in Management

Nella scheda Plug-in Management, è possibile visualizzare le informazioni sui plug-in utilizzati per il recupero dati da varie fonti.

Scheda Activity Log

Scheda Activity Log

Nella scheda Activity Log è possibile visualizzare le informazioni sugli eventi di sistema e le azioni dell'utente. I dati sono conservati nel registro attività per 30 giorni.

Queste informazioni sono disponibili nella scheda Activity Log:

• Severity
  • Timestamp
  • Issued by
  • Event Type
  • Component
  • Component Type
  • Message