Configurazione delle preferenze dell'utente

È possibile configurare le preferenze dell'utente nella scheda Impostazioni.
    Nota:
  • Le preferenze dell'utente sono disponibili solo quando vengono ricevuti dati da RICOH Supervisor Data Collector.
Per configurare le preferenze dell'utente:
  1. Fare clic su Scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni fare clic su Preferenze dell'utente.
  3. Nel pannello Preferenze dell'utente, configurare le impostazioni disponibili.
    Pannello Preferenze dell'utente

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.