Visualizzazione delle informazioni sui widget

Per visualizzare le informazioni sui widget:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Nella dashboard, andare al widget da visualizzare.
  3. Premere il pulsante Informazioni per visualizzare i dettagli del widget.
  4. Fare riferimento alle informazioni visualizzate.
    Sono disponibili le informazioni seguenti:
    Data
    La data di aggiornamento del widget.
    Categorie di stato
    • Il tempo di attività corrisponde ai seguenti stati della stampante: Inizializzazione in corso, Alimentazione in corso, Preparazione in corso, Stampa in corso, Elaborazione in corso e Ricezione in corso.
    • Il tempo di inattività corrisponde ai seguenti stati della stampante: Inattiva, Pronto, Non pronto, Pre/post non pronti, Sospensione, Arresto, Riscaldamento, Avviata e Avvio.
    • Il tempo di inattività corrisponde ai seguenti stati della stampante: Non disponibile, Errore, Riavvia, Pre/post impegnati, Avvolgimento pre/post, EOF pre/post, Pre/post in pausa, Pulizia, Regolazione e Manutenzione.
    Nota: Le categorie di stato vengono visualizzate solo per i widget che utilizzano i valori Tempo di attività, Tempo di inattività e Tempo di standby delle stampanti.