Modifica di filtri dashboard

È possibile modificare i filtri che vengono applicati a una dashboard.
Per modificare un filtro dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Attiva/disattiva filtri, il pulsante Attiva/disattiva filtri, nell'intestazione della dashboard.
    Scheda Dashboard - Pannello Filtri
  3. Nel pannello Filtri andare al filtro che si desidera modificare ed effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Espandere il filtro e modificare le opzioni specificate.
    • Fare clic su Pulsante Modifica filtro, il pulsante Modifica filtro, accanto al nome del filtro, per aprire la finestra di dialogo Modifica filtro e modificare le impostazioni di filtro.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione di filtri, vedere Creazione di filtri dashboard.