Panoramica di RICOH Supervisor Data Collector

RICOH Supervisor Data Collector è un'applicazione basata su web che consente di raccogliere informazioni dalle stampanti. Le informazioni vengono memorizzate nel cloud dove diventano disponibili per altre applicazioni collegate.

È possibile configurare le fonti dati cercate da RICOH Supervisor Data Collector e il tipo di informazioni che si desidera ottenere, definire le impostazioni di sicurezza e visualizzare i registri delle attività.

Importante:
  • Non è possibile visualizzare i dati memorizzati sull'interfaccia utente di RICOH Supervisor Data Collector. Tutti i dati raccolti vengono inviati alle applicazioni collegata, come RICOH Supervisor, che elaborano e visualizzano le informazioni per agevolare il monitoraggio e l'analisi.
  • Quando RICOH Supervisor Data Collector non è collegato al cloud, non è possibile aggiungere, modificare o eliminare una fonte dati. Quando viene ripristinata la connessione al cloud, tutte le funzioni sono abilitate.