Visualizzazione delle notifiche

È possibile accedere all'elenco di notifiche correnti nel banner.
    Nota:
  • Vengono mostrate solo le notifiche di cui è stata impostata la visualizzazione nell'applicazione. Le notifiche che vengono inviate solo a un indirizzo e-mail sono accessibili dalla cartella di Posta in arrivo associata. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di notifica, vedere Modifica delle notifiche.
  • Vengono visualizzate solo le notifiche configurate per l'utente corrente.
Per visualizzare le notifiche correnti:
  1. Nel banner, fare clic su pulsante Notifiche, il pulsante Notifiche.
  2. Esaminare l'elenco degli eventi nel pannello Notifiche.
    Pannello Notifiche
  3. Per ignorare tutte le notifiche, fare clic su Abbandona tutto.
    Le notifiche vengono comunque mantenute nel log e possono essere visualizzate nel pannello Cronologia notifiche.
  4. Per visualizzare le notifiche precedenti, fare clic su Pulsante Cronologia notifiche, il pulsante Cronologia notifiche.
    Pannello Cronologia notifiche

Nella tabella Cronologia notifiche sono elencate le notifiche in ordine cronologico inverso e sono contenute le seguenti informazioni:

• Notifica: testo del messaggio.
    • Data e ora: data e ora di invio della notifica.
    • Tipo: tipo di notifica. Ad esempio, la notifica può contenere informazioni sulla connettività della raccolta dati, sulla connettività e sullo stato della stampante, sui consumabili della stampante o sugli aggiornamenti software.
    • Dispositivi specifici: dispositivo specifico che ha richiesto la notifica.

Le notifiche vengono conservate nel log per 1 anno.