RICOH GW Cut Sheet Printer

Utilizzare questo tipo di stampante per le stampanti che funzionano tramite i controller RICOH GW.

Per ulteriori informazioni sui dati raccolti con questo tipo di stampante, vedere Dati raccolti.

Finestra di dialogo New Printer - RICOH GW Cut Sheet Printer

Selezionare la versione SNMP (Simple Network Management Protocol) per stabilire la connettività tra la raccolta dati e la fonte dati. È possibile trovare le istruzioni per questo passaggio in Generic SNMP Printer .

RICOH Supervisor Data Collector esegue il polling della stampante e invia i dati al cloud ogni 30 secondi. Questo intervallo può causare ritardi nella disponibilità dei dati e può influire sulle informazioni visualizzate nella scheda Visualizzazione in tempo reale da RICOH Supervisor.

Nota: Per visualizzare correttamente i dati della stampante, ad esempio i nomi dei lavori, quando RICOH Supervisor Data Collector riceve informazioni tramite SNMP, verificare che il valore impostato per l'opzione Printer Character Set corrisponda alle impostazioni della lingua configurate sulla stampante. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione sulla stampante.