Download di dati della dashboard come file di immagine

I dati della dashboard corrente possono essere salvati come file di immagine PNG.
Per scaricare i dati della dashboard come file di immagine:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione della dashboard e selezionare Scarica Scarica come immagine.
    Scheda Dashboard - Opzioni dashboard
  3. Nella finestra di dialogo Scarica come immagine specificare le impostazioni di formattazione per l'immagine.
    Finestra di dialogo Scarica come immagine
    1. Nell'elenco Dimensione (larghezza) selezionare le dimensioni dell'immagine.
    2. Nella sezione Dati selezionare le informazioni che si desidera includere.
  4. Fare clic su Scarica.
  5. Salvare il file nel computer.
    La procedura di salvataggio del file dipende dal browser Web.
    Nota:
  • I caratteri giapponesi e il formato giapponese della data non sono attualmente supportati nel nome del file PNG scaricato. È possibile rinominare il file dopo averlo scaricato.
  • Quando si scaricano i dati della dashboard come file PNG, i nomi dei campi dati predefiniti vengono recuperati direttamente dal database e potrebbero non corrispondere sempre ai nomi visualizzati nell'interfaccia utente.