Creazione di filtri dashboard

I filtri dashboard influiscono su tutti i widget nella dashboard, eccetto i widget configurati come indipendenti.
Nota: Questa funzione è disponibile solo con la funzione Self-Service. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.
Per creare un filtro dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Attiva/disattiva filtri, il pulsante Attiva/disattiva filtri, nell'intestazione della dashboard.
    Scheda Dashboard - Pannello Filtri
  3. Nel pannello Filtri fare clic su Filtra la tua dashboard.
    Se sono già definiti altri filtri, fare clic su Pulsante Crea, il pulsante Crea, nella parte superiore del pannello Filtri per aggiungere un nuovo filtro.
  4. Nella finestra di dialogo Aggiungi filtro configurare le impostazioni necessarie per il nuovo filtro.
    Finestra di dialogo Aggiungi filtro - Selezione di un campo
    1. Selezionare il campo che si desidera utilizzare per il filtro.
    2. Selezionare un tipo di filtro dalle schede a sinistra.
      Sono disponibili diversi tipi di filtri, tra cui Elenco, Testo, Valori, Calendario, Intervallo di tempo e Classificazione. Le opzioni disponibili dipendono se il tipo di campo selezionato è numerico, di testo o contenente una data.
      Finestra di dialogo Aggiungi filtro - Configurazione di un filtro
    3. Specificare i dettagli di filtro nel pannello a destra.
      Le impostazioni dipendono dal tipo di filtro che si crea:
    4. Per salvare il filtro e aggiungerlo alla scheda Contrassegnato con una stella per un utilizzo futuro, fare clic su Pulsante Preferito, il pulsante Preferito.
      È possibile aggiungere il filtro con il nome predefinito o specificare un altro nome.

I filtri salvati sono utili quando si desidera aggiungere rapidamente un nuovo filtro con lo stesso tipo di campo o per aggiornare un filtro per riflettere i parametri univoci definiti nel filtro salvato.

I filtri salvati sono visibili ai destinatari quando si condivide la dashboard.

5. Fare clic su OK per filtrare i dati nella dashboard e aggiungere il nuovo filtro al pannello Filtri.
    Dopo averlo aggiunto alla dashboard, il filtro viene visualizzato nel pannello Filtri e viene attivato automaticamente. Tutte le modifiche apportate al filtro verranno riportate immediatamente nella dashboard.
      Nota:
    • Per riordinare i filtri nel pannello Filtri, trascinare un filtro al di sopra o al di sotto di un altro filtro.
    • Per rinominare un filtro, fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, e selezionare Rinomina. Immettere il nome del nuovo filtro nella casella di testo.