Modifica della tavolozza colori della dashboard

È possibile modificare facilmente la combinazione colori della dashboard affinché corrisponda alle proprie preferenze.
Per modificare la tavolozza colori:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Fare clic su Pulsante Modifica tavolozza colori dashboard, il pulsante Modifica tavolozza colori dashboard, nell'intestazione della dashboard e selezionare una delle tavolozze colori disponibili.
    Scheda Dashboard - Tavolozza colori
      Nota:
    • Le tavolozze Daltonismo 1, Daltonismo 2, and Daltonismo 3 sono adatte per il daltonismo.

• Se si sostituiscono i colori di un singolo widget in colori che non fanno parte della tavolozza, i nuovi colori vengono applicati al widget indipendentemente dalla tavolozza utilizzata. Se si seleziona una nuova tavolozza colori per la dashboard, i colori del widget vengono modificati in base alla nuova tavolozza.

Per evitare di perdere le impostazioni personalizzate dei colori per il widget, è possibile fare una copia della dashboard prima di applicare la nuova tavolozza dei colori.