Creazione di un grafico continuo con valori di date mancanti

Se nei dati mancano i valori relativi alle date, è possibile aggiungere le date mancanti al grafico per creare un flusso di dati continuo. È inoltre possibile specificare se visualizzare le date mancanti come spazi vuoti nel grafico o includere valori null come valori zero per evitare tali spazi e mantenere un flusso di dati continuo.
Ad esempio, se il grafico inizia l'8 giugno e finisce il 20 giugno e non vi è alcun valore per il 13 giugno, è possibile scegliere di includere la data mancante sull'asse X. È inoltre possibile specificare se continuare il grafico creando valori zero o se interromperlo nei punti in cui mancano i valori.
Per creare un grafico continuo:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget in base a un grafico cartesiano in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. Nella sezione Asse X fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, accanto a un campo data e selezionare Linea temporale continua.
  4. Per gestire i valori null come valori zero, fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nella sezione Valori e selezionare Visualizza valori mancanti come zero.