Scheda Visualizzazione in tempo reale

La scheda Visualizzazione in tempo reale fornisce informazioni sullo stato e sulle prestazioni aggiornate per le stampanti registrate in RICOH Supervisor Data Collector.

Le informazioni appaiono in singole schede stampante. È possibile raggruppare le schede stampante e specificare la modalità di visualizzazione dei dati.

È inoltre disponibile una modalità a schermo interno.

Scheda Visualizzazione in tempo reale

I dati visualizzati nella scheda Visualizzazione in tempo reale sono aggiornati ogni 1 - 2 minuti.

Nota: L'intervallo di polling utilizzato in RICOH Supervisor Data Collector per il tipo di stampante e il metodo di comunicazione configurati può causare ritardi nella disponibilità dei dati. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione di RICOH Supervisor Data Collector.