Creazione di un widget mappa dell'area

I widget mappa dell'area consentono di confrontare i valori e di visualizzare le categorie nelle aree geografiche. Le mappe dell'area possono essere utilizzate quando nei dati sono contenute aree geografiche, ad esempio, paesi, stati, regioni o codici postali.
Per creare una mappa dell'area:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Nel pannello Libreria di widget fare clic su Pulsante Crea nuovo widget, il pulsante Crea nuovo widget, per creare un widget e aprirlo in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget.
  3. In Widget Designer selezionare Mappa area dall'elenco di tipi di widget nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Nel pannello dati a sinistra aggiungere i dati al widget:
    1. Nella sezione Provincia/stato fare clic su Pulsante Aggiungi, il pulsante Aggiungi, e selezionare un campo che contiene dati geografici.
    2. Nella sezione Colore fare clic su Pulsante Aggiungi, il pulsante Aggiungi, e selezionare il campo di cui si desidera visualizzare i valori sulla mappa.
  5. Nella scheda Progetta a destra selezionare il tipo di mappa.
  6. Fare clic su Applica.