Gestione dei widget nella libreria di widget

È possibile modificare o eliminare i widget personalizzati, creati dal pannello Libreria di widget.
    Nota:
  • Questa funzione è disponibile solo con la funzione Self-Service. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.
  • Non è possibile eliminare o modificare i widget predefiniti. È solo possibile eliminare e modificare i widget personalizzati. Nel pannello Libreria di widget, il pulsante Aggiungi a dashboardpulsante Aggiungi a dashboard appare accanto ai widget predefiniti e il pulsante Opzionipulsante Opzioni è visualizzato accanto ai widget personalizzati.

Per i visualizzatori, anche il pulsante Aggiungi a dashboardpulsante Aggiungi a dashboard, appare accanto ai widget personalizzati.

• I widget personalizzati appaiono alla fine dell'elenco sotto i widget predefiniti. Per ulteriori informazioni sui widget predefiniti, vedere Utilizzo di widget predefiniti.
  • Nel pannello Libreria di widget, i widget sono raggruppati in categorie, che includono Throughput stampante, Utilizzo stampante, Prestazioni lavoro, Errori, Consumabili, RICOH API for Fiery, Widget personalizzati e RICOH ProcessDirector. La categoria di widget RICOH ProcessDirector è disponibile solo con la funzionalità RICOH ProcessDirector. Se si desidera acquistare questa funzione, contattare il rappresentante Ricoh.
Per gestire i widget nella libreria:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Se il pannello Libreria di widget non è visibile, fare clic su Pulsante Attiva/disattiva widget, il pulsante Attiva/disattiva widget, nell'intestazione della dashboard.
  3. Nel pannello Libreria di widget:
    1. Per modificare un widget personalizzato, fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, e selezionare Modifica.
      Il widget si aprirà in Widget Designer. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Widget Designer, vedere Creazione di widget.
    2. Per eliminare un widget personalizzato, fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, e selezionare Elimina.