Configurazione delle impostazioni per account e utente

È possibile gestire le impostazioni account e utente utilizzando l'applicazione RICOH Account Administration. Sono inoltre disponibili le informazioni correlate al proprio abbonamento.
Per configurare le impostazioni per account e utente:
  1. Nel banner, fare clic su pulsante Account, il pulsante Account.
  2. Selezionare una delle opzioni di gestione account disponibili:
    • Per visualizzare o modificare i dettagli sull'account, fare clic su Dettagli account.
    • Per visualizzare le informazioni sul proprio abbonamento, fare clic su Abbonamento.
    • Per gestire gli utenti e le relative impostazioni, fare clic su Utenti.
  3. In RICOH Account Administration, visualizzare e aggiornare le impostazioni in base alle necessità.
Per informazioni sulla gestione account, utenti e sottoscrizioni, consultare la documentazione di RICOH Account Administration.