Scheda Impostazioni

È possibile utilizzare le opzioni della scheda Impostazioni per configurare le preferenze dell'utente, le notifiche, le posizioni e i turni.
Pannello Notifiche

Nel pannello Preferenze dell'utente, è possibile impostare le preferenze per il proprio utente.

Nel pannello Notifiche, è possibile impostare le notifiche per le raccolte dati, gli aggiornamenti software, i consumabili della stampante quasi esauriti, gli errori della stampante e lo stato di inattività.

Nel pannello Posizioni, è possibile raggruppare le stampanti in base alla posizione. È quindi possibile utilizzare le posizioni per filtrare i dati.

Nel pannello Turni è possibile registrare i turni di lavoro. I turni sono utili per confrontare le prestazioni e per impostare le metriche target.